中新网APP

中新视频

中新网

台风“山竹”致柳州大树压住高压线

发布时间:2018年09月17日 16:20     来源:中国新闻网

分享到:

  9月16日晚22时,受“山竹”超强台风影响,广西柳州市融安县火车站附近龙潭街的一颗大树被风刮倒压在了高压电线和居民房上,造成高压电线冒烟起火,现场情况十分危险。

  现场电力抢修负责人介绍,被压的高压线是火车站专用的高压电网,不属于他们所管辖的电网,无法判断高压电线是否已经断电,后经联系火车站相关负责人到场协助处置,得到确定高压电线已断电的信息。

  被刮倒的大树树干直径约40厘米,现场两辆汽车被砸中,造成道路中断,未发现人员伤亡。

  消防员利用机动链锯锯断大树树干,经过二十多分钟的处置,现场险情排除完毕,道路恢复通车。(张广权 毕德元 黎上文)

责任编辑:【唐伟杰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved

ued.bet_www.ued.bet